Charte qualité en partenariat avec la région Bourgogne Franche-Comté

(M) : Produits maison.

Lundi 27 mai Mardi 28 mai Mercredi 29 mai Jeudi 30 mai Vendredi 31 mai

Céleri rémoulade ou salade tahitienne

Pâtes carbonara ou pâtes au saumon

Brocolis

Produit laitier

Cône

Melon ou salade verte/tomate/olives/oeuf

Grillade de porc ou poisson

Gratin de courgettes

P de t rissolées

Produit laitier

Tarte aux fraises (M)

Betterave en dés mimosa ou concombre à la crème

Rougail saucisse ou galette végétale (M)

Ratatouille

Riz

Produit laitier

Fruit

FÉRIÉ FÉRIÉ
Diner Diner Diner Diner Diner

Carottes râpées

Tomates farcies

Riz

Produit laitier

Clafoutis (M)

Tartine au fromage (M) et salade verte

Emincé de dinde et gnocchi

Produit laitier

Compote de rhubarbe (M)

 

FÉRIÉ FÉRIÉ BON WEEK END

5 avis sur « Les menus de la semaine »

  • 12 septembre 2018 à 17 h 22 min
    Permalien

    Bonjour,
    Quelqu’un pourrait-il me préciser à quoi correspond le “M” placé à côté de certains plats ?

    En vous remerciant

    Répondre
    • 13 septembre 2018 à 10 h 33 min
      Permalien

      Bonjour,
      Ce “M” indique que le plat est confectionné par les équipes de restauration du lycée, il signifie “Maison”.
      Cordialement,

      Répondre
      • 13 septembre 2018 à 20 h 44 min
        Permalien

        Bonjour,
        Merci beaucoup pour cette précision.
        Cordialement.

        Répondre
  • 26 septembre 2018 à 15 h 23 min
    Permalien

    Bonjour
    Comment savoir si un allergène est présent dans un plat?Il semblerait que tous les allergènes soient mentionnés de façon globale, sans savoir exactement lequel est dans quel plat.
    Merci par avance pour votre réponse.

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *